新闻中心 > 商超 > 正文

11月电商融资总额环比增三倍多

2019-12-13  来源:广州日报

5034

  近日,网经社电子商务研究中心发布了《2019年11月中国电子商务行业投融资数据报告》。报告数据显示,11月中国电子商务行业共有29家企业获得了融资,融资总金额超252亿元,环比增长350.8%。其中,产业电商8起,零售电商4起、跨境电商1起、生活服务电商11起、物流科技5起。此外,11月,物流科技领域不少平台获得融资。据不完全统计,新鲜严选天鲜配、买条活鲜、商桥物流、菜鸟网络、增益冷链获融资总计超235亿元。

文章关键词:电子商务 电商融资 零售电商 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 技术创新驱动 电商知识产权保护升级

    国家知识产权局知识产权发展研究中心12日发布的《中国电子商务知识产权发展研究报告(2019)》显示,不断加大打假防假技术研发和应用投入力度,是加强电子商务知识保护的有效举措之一。

慢新闻

辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人 辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有