新闻中心 > 潮牌 > 正文

Crocs携手品牌代言人金晨 惊喜揭幕全球首家新形象店

2019-12-03  来源:映象网商业频道

5034

  12月2日,全球知名休闲鞋履品牌Crocs全球首家新形象店于郑州大卫城正式开幕。Crocs品牌代言人金晨亮相活动现场,与一众时尚博主、粉丝和媒体一起见证了Crocs对“心随所至Come As You Are”品牌理念的再一次诠释与焕新。

  亮相的Crocs全球首家新形象店在视觉上打破低调,全面升级——店铺采用简洁大气、人性化的空间布局设计,温暖明亮的环境灯光。多彩的经典克骆格系列鞋墙、中央智必星区让顾客可以随心发挥,DIY自己的Crocs洞洞鞋。

  活动现场,Crocs大中华区代言人金晨身穿暖棉克骆格,以一身个性活力的暖冬造型惊艳亮相,率先踏入门店,体验了这一品牌倾力打造的全新时尚空间,并与大家分享了她的时尚态度与穿搭心得。“非常荣幸能够在现场见证Crocs新形象店的诞生,”探索门店后,金晨兴奋地与大家分享到,“新形象店有很多特别的小细节,让我觉得眼前一亮。我个人非常喜欢‘克骆格系列鞋墙’的设计,它巧妙地展现了Crocs的年轻与活力,也给了我不少洞洞鞋的搭配灵感。”

  Crocs全球产品及市场部门高级副总裁米歇尔·普尔(Michelle Poole)、Crocs 副总裁兼中国区总经理陶乐宇先生(Frankie Taylor)与金晨一起参与了门店剪彩仪式,为新形象店的诞生正式揭幕。

  “Crocs一直以来致力于将时尚与舒适相结合,而通过新形象店的开设,我们希望能够向更多中国消费者传递我们‘心随所至’的潮流态度以及年轻、活力的品牌形象,” Crocs副总裁兼中国区总经理陶乐宇先生(Frankie Taylor)表示,“中国市场对我们来说有着无可替代的重要意义。未来,我们也期待着能够在中国乃至全球更多城市开设新形象店,传递我们创新、多元化的理念,并为大家继续带来高质量的产品和消费体验。”

  为庆祝新形象店的开幕,Crocs更是为观众们准备了充满趣味的“洞洞包”定制活动。在现场的互动区内,观众们可领取限量款包袋,并选用Crocs独具特色的各式智必星配件JibbitzTM进行搭配与装饰,感受个性化定制的玩味创意。众多潮人博主纷纷探店打卡、参与活动,体验Crocs新形象店特别呈现的惊喜魅力。

  关于Crocs

  Crocs是全球创新休闲男、女、童鞋的领导品牌。Crocs秉承其核心的塑模鞋履工艺,推出了适宜四季的丰富的休闲鞋品。多数Crocs鞋款均采用Croslite™材料制造,这项革命性专利技术令每一双鞋都具有柔软、舒适、轻便、无痕的出色品质,而这也是每个Crocs拥有者所了解和钟爱的。2019年,Crocs第三度焕新其全球主题活动“心随所至”(Come As You Are),主张表达自我与舒适体验之间的绝佳融合。

文章关键词:Crocs 品牌代言人 金晨 新形象店 郑州大卫城 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • Crocs全球首家新形象店于郑州大卫城正式开幕

    2019年12月2日,全球知名休闲鞋履品牌Crocs全球首家新形象店于郑州大卫城正式开幕。Crocs全球产品及市场部门高级副总裁米歇尔·普尔(Michelle Poole)、Crocs 副总裁兼中国区总经理陶乐宇先生(Frankie Taylor)与金晨一起参与了门店剪彩仪式,为新形象店的诞生正式揭幕。

慢新闻

辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人 辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有