新闻中心 > 数码 > 正文

格力电器双十一之后再次让利促销

2019-11-29  来源:人民网

5034

  11月26日晚,格力电器发布《格力“再掀11.11 百亿大让利”公告》,宣布从11月27日开始,按照与“11.11”当天同类机型、同等价格的原则,对“俊越”“T爽”系列空调进行让利,定频空调最低1399元,变频空调最低1599元。

  公告显示,今年双十一期间,格力线上线下营收突破100亿元,但因活动时间短,许多消费者的购买需求并未得到满足。为此,格力在“大幅度、真让利”的基础上,向前推行“全年价保”,向后推出“让利返场”,让所有消费者充分享受到补贴实惠,值得注意的是,本次促销活动覆盖线上格力官网“董明珠的店”及线下3万多家格力专卖店渠道。(牛广文)

文章关键词:格力电器 双十一 让利促销 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 格力电器成了“无实际控制人”公司

    从4月8日至今将近八个月时间,格力电器国有控股权转让终于尘埃落定。格力电器昨天发布公告,确认前大股东格力集团已经于前一天与受让方珠海明骏签署《股份转让协议》,后者以46.17元/股的价格受让格力集团持有的格力电器9.02亿股股份。也就是说,珠海明骏以大约416.62亿元的价格购得格力电器15%的股权。

  • 股权转让超预期 格力股价大涨

    股权转让尘埃落定,格力电器新股东与现任管理层融合的一系列超预期做法,为二级市场注入了信心。昨天格力电器复牌。截至当日收盘,格力电器大涨5.35%,收于60.80元,公司最新市值达3658亿元。

  • 国资大股东退位 格力电器易主

    2019年度最受关注的上市公司股权转让大戏落幕。昨晚,格力电器公告表示,控股股东格力集团与珠海明骏签署股份转让协议,约定珠海明骏以46.17元/股的价格受让格力集团持有的格力电器15%股份,转让价款高达约416.62亿元。

  • “董明珠的店”双十一首秀:当日销售额达3.63亿

    在今年双十一期间,格力电器密集作出的两次“让利”举措,这一促销活动无疑直接带动了格力在双11的销售。据格力官方公布的数据显示,格力双11当天,全品类全平台销售额超41亿元,其中,自有平台董明珠的店当天销售额3.63亿,同比增长48倍。

  • 珠海明骏成格力电器15%股权受让方

    历时半年,格力电器股权转让一事终于尘埃落定。10月28日,格力电器公告表示,格力集团函告公司,经评审委员会对参与本次公开征集的两家意向受让方进行综合评审,确定珠海明骏投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“珠海明骏”)为最终受让方。

慢新闻

三门峡机动车不礼让狗被处罚?警方:真相来了 三门峡机动车不礼让狗被处罚?警方:真相来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有