新闻中心 > 舆情 > 正文

20批次人造板产品被检不合格 含小布丁、鲁宝等品牌

2019-12-13  来源:新京报

5034

  12月11日,陕西省市场监督管理局网站公布人造板产品质量监督抽查结果,结果显示,20批次样品不符合本次监督抽查标准要求,涉及的产品商标为小布丁、鲁宝等。

  本次抽检样品由咸阳、宝鸡、渭南等地区流通领域抽取,共抽查经销企业19家、生产企业23家,抽取样品40批次。其中,20批次样品不符合本次监督抽查标准要求,涉及浸渍剥离性能、含水率、表面耐磨、横向静曲强度项目不合格。

  记者了解到,本次不合格样品商标包括小布丁、鲁宝、千山、雪宝板材、鲁风、金利源等。其中,有2款商标为小布丁的环保板材不合格,不合格原因分别为浸渍剥离和横向静曲强度。3款商标为千山的产品不合格,不合格项目分别涉及到浸渍剥离和表面耐磨。2款商标为三千方的浸渍胶膜纸饰面胶合板和细木工板不合格,不合格原因分别为浸渍剥离、含水率、表面耐磨等。(记者 张洁)

  图/陕西省市场监督管理局官网截图

文章关键词:人造板 不合格 小布丁 鲁宝 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人 辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有