新闻中心 > 家居 > 正文

19批次家用燃气灶不合格 巧太太、樱尼等品牌上榜

2019-12-13  来源:新京报

5034

  12月11日,国家市场监督管理总局公布对60种产品的抽查结果,160批次家用燃气灶产品中,19批次产品不合格,不合格发现率为11.9%,巧太太、樱尼等品牌上榜。

  通报显示,本次不合格项目涉及干烟气中一氧化碳浓度、热负荷、热效率、燃气导管。

  19批次不合格产品涉及多个品牌,其中,中山市巧太太卫厨电器有限公司生产的1批次产品(规格型号JZY-QTTG,生产批号2019/07/11)不合格,不合格项目为燃气导管。中山市樱尼电器有限公司生产的1批次产品(规格型号JZY-A18,生产批号2019/07/08)不合格,不合格项目为干烟气中一氧化碳浓度、热负荷和燃气导管。中山市美迪电器制造有限公司生产的1批次产品(规格型号JZT-A,生产批号2019/07)不合格,不合格项目为热负荷。(记者 张洁)

  图/国家市场监督管理总局不合格名单截图

文章关键词:家用燃气灶 巧太太 樱尼 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人 辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有